МЕНЮ
МЕНЮ
с 8:00 до 20:00           8 903 255 22 88
Телефон: +7 903 255-22-88
1

Отзывы клиентов

9 Sep 2022

Екатерина

На выписку из роддома заказывали много букетов сразу и все были идеальны!!! очень обрадовались что букеты были в вазочках с водой, актуально для жары летней! а еще шариков целую охупку заказали и все вместе нам привезли!!! праздник удался, спасибо что приходите на помощь в такие важные моменты жизни!!! удачи вам!

Владислава

Отправка на такси была, немного задержался курье, минут на 10, но это не критично, я сама неверно рассчитала. Хочется отметить, что менеджер была всегда на связи и координировала все вопросы! Сами цветы были классные, очень красивые и долго стояли потом у мамы! Рекомендую и сама буду обращаться сюда

9 Sep 2022

9 Sep 2022

Мария

век технологий и интернета))))) я доверилась благодаря отзывам магазину и закала букет для сестренки на день рождения, из другого города))) открытку красивую подписали, зделали доставку и красивую обертку)))) сестра выслала фотографию и букет был еще лучше чем на изначально)))) я рада и сестра тоже)))) спасибо вам))))

Андрей

Сначала не поверил даже что букет реально стоит 3500 заказал. Когда привезли увидел и удивился что можно купить такие пионы за эти деньги. Всем посоветовал сразу, очень понравился

9 Sep 2022

9 Sep 2022

Оксана

Добрый день! Понравился букет на сайте из ромашек, но хотели сделать его больше, чем на фото. Связались, уточнили, оказалось это возможно. Собрали нереальной красоты охапку, предложили несколько разных упаковок и фото прислали. Букет получился Мега-крутейший!!!! Бабуля была растрогана до слез когда мы ей его подарили, а это самое бесценное и дорогое) Очень благодарны этому сайту! РЕКОМЕНДУЕМ!

Света

Редко пишу отзывы, но здесь не могла остаться равнодушной!) оформила заказ, оплатила, и моментально со мной связались из магазина!)) Уточнили все нюансы, предложили еще открытку добавить - это очень мило было) Приятно когда с заботой выполняется работа, прям супер!!!)) Фото отправили, уточнили и сразу же отправили корзину. Роскошно!!! обернули все бережно так, аккуратно! Одним словом - сервис на уровне!!))) я теперь только сюда за цветами!!! СПАСИБО! процветания Вам!

9 Sep 2022

9 Sep 2022

Роман

Все понравилось, оперативно, четко. Заказывал букет по индивидуальным параметра, помогли определиться, подсказали! в жизни букет выглядел еще лучше чем на фотке. Шарики дополнительно еще покупал на выписку сына. Вообщем всем доволен, при случае обязательно обращусь! Цены очень привлекательные))

Кристина

Знаю эту компанию давно и была рада что теперь есть возможность заказать букет на сайте. Всегда свежие цветы, красивые, всегда вовремя доставляют. Заказывала уже трижды, всегда все гладко!!! СПАСИБО Флавэль

9 Sep 2022

9 Sep 2022

Юлия

Сегодня впервые заказала цветы с сайта, всегда предпочитала видеть цветы в живую. Осталась безмерно довольна, букет как на фото, заказывала в подарок, мне прислали фото перед отправкой, все четко. Большое спасибо,за прекрасный букет и профессиональную работу!

Владимир

Спасибо большое вам за помощь в подборе цветов! Девушка довольна, хотя цветы она не очень любит, просила на день Рождения! Она в восторге а это главное

9 Sep 2022


Задать вопрос! WhatsApp Telegram
ВЕРНУТЬСЯ К ШОППИНГУ
Быстрая покупка
Контактные данные